Receta # 16

Filete St Peter's  al Ajillo Volver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

Ingredientes:

¨       4-6 Filetes de Tilapia St Peter's

¨       ¼ taza de jugo de limón ácido

¨       1cdta. aceite de oliva

¨       1 cda. de mantequilla

¨       5 cdas. de ajo en rodajas finas

¨       3 cdas. de harina

¨       4 cdas. de culantro o perejil picado

¨       sal y pimienta al gusto

Preparación:

Coloque el Filete de Tilapia St Peter's en un recipiente de vidrio o esmaltado de 2" de hondo. Sazone el filete con el jugo de limón y luego cubra el recipiente con papel plástico adhesivo y déjelos en refrigeración por 1 hora.  Ponga en un sartén a calentar a fuego medio y agregue el aceite y la mantequilla. Agregue el ajo y saltéelo hasta que esté un poco dorado. Usando una cuchara ranurada retire los ajos, póngalos en un recipiente. Saque el filete del recipiente (conserve el jugo de limón), seque el filete con una toalla de papel dándole golpecitos, luego espolvoree el filete con harina y elimine el exceso de harina sacudiéndolo.

En la misma sartén, a fuego medio, ponga el filete a freír de 2-3 minutos por cada lado hasta que estén dorados y bien cocidos, luego coloque el filete en un plato. Recaliente los ajos, agregue el jugo de limón y el culantro, hasta que éste empiece a deshacerse.

Vierta la mezcla sobre el filete y sirva.

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