Receta # 7

Tilapia ST. PETER'S al  Mediterráneo  Volver a recetas

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

1    cda. de aceite de oliva
4    filetes de Tilapia
ST. PETER'S
1    sobre de consomé de pollo
1    lata de salsa lista para Espagueti
1    pimentón (chile dulce) rojo en cuadritos
1    tomate cortado en cubitos
1    taza de vino blanco

Preparación:

1.      Sazonar la Tilapia ST. PETER'S con el consomé de pollo. Untar con el aceite de oliva 4 pedazos de papel de aluminio y colocar cada filete en el centro.

2.      Mezclar los demás ingredientes y colocar un poco sobre cada filete. Cerrar firmemente el papel de aluminio sobre el pescado como una bolsa.

3.      Hornear a 400°F (200°C) por 30 minutos aproximadamente o hasta que el pescado esté cocido. Abrir la bolsa y servir de inmediato.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com